Vinos del Atlantico Pinyolet Garnacha 2011

Vinos del Atlantico Pinyolet Garnacha 2011
Symbolfoto! Die Originalware kann von der Abbildung abweichen!

Preis Pinyolet Garnacha:

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Menge:  
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Details Pinyolet Garnacha:

Art: Rotwein
Anbaugebiet: D.O. Montsant
Weingut: Vinos del Atlantico
Rebsorte: 100% Garnacha
Qualität: D.O.
Jahrgang: 2011
Geschmack: vollmundiger gehaltvoller Rotwein, exzellente Struktur und Geschmack
Alkoholgehalt: 14,0% Vol
Trinktemperatur: 18 - 20° C
Füllmenge: 0,75 Liter
Hersteller: Compania de Vinos del Atlantico | Alberto Orte | Vina San Cristobal Ctra ca/3.100 KM 1,5 | 11590 Anina Jerez de la Frontera | Cadiz | Spanien EAN: 8437008409276 Allergenhinweis: enthält Sulfite
Bewertungen: ✶✶✶✶✶
Lieferung bei heutiger Zahlung: 18.12.-20.12.18

Beschreibung von Vinos del Atlantico Pinyolet Garnacha 2011:

Pinyolet ist der Name des einzigartigen Art des Bodens, die überlegene Weine der Appellation Montsant macht. Wenn die besten Weine aus dem Priorat licorella Böden produziert werden, sind die meisten einzigartigen Weine aus Montsant von Reben in Pinyolet gepflegten Böden produziert. Ein pinyolet ist ein Kies aus Kalkstein, die von der Erosion der Kalkstein-Felsbrocken nur in den oberen Hügeln von Montsant gefunden resultiert. Diese Kieselsteine aus Kalkstein kommunizieren ein Element der Mineralität und die Helligkeit, die nur in den besten Weinen des Terroirs ist.

Auch wenn Montsant ist neben Priorat nichts könnte unterschiedlicher nicht sein. Montsant kühler und höher in Höhe als Priorat. Die kühleren Nächte ermöglichen Garnacha, mehr Säure lang und stellen Weine, die erhoben werden, floral, voller Spannung, eleganter. In den Worten von Neal Martin "Wenn Priorat ist Pauillac dann Montsant ist Margaux". Pinyolet Garnacha aus Reben, die aus biologischem Anbau hergestellt.

Was macht diesen Wein einzigartig 100% Garnacha eher in Pinyolet Böden. Trocken bewirtschaftet, organisch gewachsen. Dies ist ein Ausdruck, der Mittelmeer Garnacha Blumen, emporgehoben, elegant, voller Spannung und Mineralität ist. Nicht überreifen oder Alkoholiker. Das kühlere Klima Montsant Garnachas produziert, die in der Lage Alterung für Jahrzehnte. Die Trauben sind 100% Garnacha tinto, Kopf beschnitten, trocken bewirtschaftet, organisch gewachsen, was 18 hl / ha.

Es ist kein überreifer süßer oder zu alkoholischer Garnacha wie die aus anderen Gegenden Spaniens. Pinyolet hat schöne Frucht, Säure und Ausgewogenheit, dass ihre leicht zu trinken, saftigen Charakter wird mit einer Vielzahl von roten und weißen Fleisch zu koppeln, und es wird auch gut mit Burger, Burritos, Empanadas, Panini-Sandwiches und andere Casual Lebensmittel koppeln. Die Weinbereitung und Alterung erfolgt für 6 Monate im Edelstahltank.

Standort, Boden, Klima. Diese Weinberge sind im Bezirk der Masroig Montsant mit 176 m (577 ft) Höhe in Zone 5 befindet Der Pinyolet Kalkboden mit der organischen Weinbau kommunizieren mit großer Genauigkeit die mineralischen Identität dieses großen Terroirs. Nachttemperaturen in Montsant sind kühler als im Priorat so dass seine Trauben langsam reifen damit die Erhaltung seines aromatischen Reinheit zu einem höheren Grad. Wenn Garnacha im Priorat ist schwarz, Garnacha in Montsant ist rot.

Verkostung - Pinyolet Garnacha zeigt eine reiche Erdbeer-und Himbeerfrucht mit Noten von Lakritz, Schotter und Erde, in einem mittel-bis vollmundig, berauschenden Stil aller angebotenen mischt. Der Preis ist ein Schnäppchen und die Qualität des Weines ist beeindruckend. - Robert Parker August 2012.

Helle Rubin. Helle Himbeere und Brombeere in der Nase. Rote Beerenaromen werden durch sanfte Säure hob, hob Würze mit Luft. Ausführungen breit und glatt, mit guter Länge.